Neue Funktionen - 15. Februar 2018

Nexis® Produkterweiterungen

Wir freuen uns, Ihnen folgende Produkterweiterungen vorstellen zu dürfen:

Im Folgenden erfahren Sie mehr über die Neuerungen.

_______________________________________________________________________________

Nexis® News App für iOS und Android

Die Nexis® News App ist nun für iOS und Android verfügbar. Jeder Nexis-Kunde hat automatisch auch Zugang zur App.

Laden Sie dazu die kostenfreie App aus dem Apple Store bzw. Google Play Store herunter und melden Sie sich mit Ihren üblichen Nexis®-Zugangsdaten an.

Es werden unter anderem folgende Sprachen unterstützt:

• Amerikanisches Englisch
  • Britisches Englisch
  • Deutsch
  • Französisch
  • Niederländisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch

Ein Blick in die App

Nexis News app Nexis News app Nexis News app Nexis News app

_______________________________________________________________________________

Neue Quellen

Klicken Sie hier.

_______________________________________________________________________________

white space

white space

white space

Copyright © 2019  LexisNexis   Alle Rechte vorbehalten.