Connexion à vos produits LexisNexis® en ligne

Pour commencer à effectuer des recherches avec Nexis®, renseignez la page de connexion selon les instructions ci-dessous, puis cliquez sur le bouton Connexion.

Remarque: Toutes les sessions utilisent une connexion sécurisée par le protocole SSL (Secure Sockets Layer).
ValeurDescription
Code d'accèsSaisissez votre code d’accès.
Mot de passeSaisissez votre mot de passe.
ConnexionAprès avoir indiqué votre code d'accès et votre mot de passe, cliquez sur ce bouton pour ouvrir une session.
Mémoriser mes informations

Cochez cette case si vous ne souhaitez pas taper votre code d'accès et votre mot de passe à chaque connexion à Nexis®. Si vous utilisez plusieurs navigateurs, pensez à enregistrer vos informations de connexion sur chacun d'entre eux.

Remarque: L'utilisation de cette fonction n'est pas recommandée sur les ordinateurs en accès public. Toutes les recherches effectuées sur un ordinateur seront attribuées au code utilisé lors de la sélection de l'option Mémoriser les éléments de mon identification, qui permet de cumuler les frais afférents.

Pour désactiver l'option Mémoriser les éléments de mon identification, déconnectez-vous de Nexis®, puis cliquez sur le lien Cliquer ici si vous souhaitez que vos éléments d'identification ne soient plus enregistrés dans la page qui s'affiche.

Code d'accès oublié ?Cliquez sur ce lien pour recevoir un e-mail contenant des informations sur l’accès à votre code d'accès.
Mot de passe oublié ?Cliquez sur ce lien pour recevoir un e-mail contenant des informations sur l’accès à votre mot de passe.
Connexion à un compte d'entrepriseSi nécessaire, après avoir indiqué votre code d'accès et votre mot de passe, cliquez sur ce bouton pour ouvrir une session tierce.
Accès - universités et grandes écolesSi nécessaire, après avoir indiqué votre code d'accès et votre mot de passe, cliquez sur ce bouton pour ouvrir une session réservée aux universités et grandes écoles.
Plus/MoinsSi nécessaire, cliquez sur ces liens pour afficher les numéros du support clients.
S'inscrire pour créer un code et un mot de passe personnalisés

Si les boutons S'inscrire maintenant et S'inscrire plus tard sont présents sur la page Connexion, vous pouvez personnaliser votre code d'accès et votre mot de passe pour l'utilisation de certaines fonctions du produit, comme Mes paramètres et les Recherches sauvegardées.

• Cliquez sur S'inscrire maintenant pour créer un code d'accès et un mot de passe personnalisés.
    Remarque: Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs recourant à l'authentification IP. Adressez-vous à votre administrateur système pour tout renseignement.
  • Si vous préférez vous enregistrer plus tard, cliquez sur S'inscrire plus tard, puis accédez à Nexis®. Vous pouvez alors cliquer sur le lien S'inscrire au sommet de la barre de navigation de Nexis® pour changer de code d'accès et de mot de passe.

Copyright © 2017  LexisNexis   Tous droits réservés.