Anmelden bei Online-Produkten von LexisNexis®

Bevor Sie eine Suche mit Nexis® starten können, müssen Sie die Anmeldeseite wie unten beschrieben ausfüllen und auf die Schaltfläche Anmeldung klicken.

Hinweis: Alle Sitzungen werden mit einer SSL-Verbindung (Secure Socket Layer) aufgebaut.
WertBeschreibung
NutzernameGeben Sie Ihren Nutzernamen ein.
PasswortGeben Sie Ihr Passwort ein.
AnmeldungNachdem Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Sitzung zu starten.
Anmeldedaten speichern

Aktivieren Sie dieses Kästchen, wenn Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort nicht jedes Mal eingeben möchten, wenn Sie Nexis® starten. Wenn Sie mehr als einen Browser verwenden, müssen Sie die Anmeldedaten in jedem Browser speichern.

Hinweis: Auf Computern, die auch für andere zugänglich sind, wird von der Verwendung dieser Funktion abgeraten. Alle auf einem Computer ausgeführten Suchen werden dem Nutzernamen zugeordnet, der verwendet wurde, während die Option Nutzername und Passwort speichern ausgewählt wurde. Die anfallenden Gebühren werden dann auch bei diesem Nutzernamen abgerechnet.

Um die Option Nutzername und Passwort speichern zu deaktivieren, melden Sie sich bei Nexis® ab und klicken Sie dann auf den Link Klicken Sie hier, um die lokal gespeicherten Daten (Nutzername und Passwort) zu löschen. auf der daraufhin angezeigten Seite.

Nutzernamen vergessen?Klicken Sie auf diesen Link, wenn Sie eine E-Mail mit Informationen darüber empfangen möchten, wie Sie Ihren Nutzernamen abrufen können.
Passwort vergessen?Klicken Sie auf diesen Link, wenn Sie eine E-Mail mit Informationen darüber empfangen möchten, wie Sie Ihr Passwort abrufen können.
Anmelden mit FirmenkontoNachdem Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort eingegeben haben, können Sie gegebenenfalls auf diese Schaltfläche klicken, um sich über ein externes System anzumelden.
Academic Sign-InNachdem Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort eingegeben haben, können Sie gegebenenfalls auf diese Schaltfläche klicken, um sich über Ihren Institutszugang anzumelden.
Mehr/WenigerKlicken Sie je nach Bedarf auf diese Links, um mehr/weniger Kundendienst-Telefonnummern anzuzeigen.
Registrieren, um einen persönlichen Nutzernamen und ein Passwort zu erstellen

Wenn die Schaltflächen Jetzt registrieren und Später registrieren unter der Anmeldeseite angezeigt werden, können Sie einen Nutzernamen und ein Passwort erstellen, sodass Sie bestimmte Produktfunktionen wie Einstellungen und Gespeicherte Suchen verwenden können.

• Klicken Sie auf Jetzt registrieren, um einen Nutzernamen und ein Passwort zu erstellen.
    Hinweis: Diese Funktion ist nur für Benutzer mit IP-Authentifizierung verfügbar. Wenden Sie sich bei Fragen an Ihren Systemadministrator.
  • Wenn Sie sich erst später registrieren möchten, klicken Sie auf Später registrieren und starten Sie Nexis®. Sie können dann in der oberen Navigationsleiste in Nexis® auf den Link Registrieren klicken, um Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort zu ändern.

Copyright © 2017  LexisNexis   Alle Rechte vorbehalten.