Einloggseite

Beginnen Sie Ihre Sitzung damitNexis® die u.g. Angaben zu vervollständigen und anschließend aufAnmelden zu klicken.

WertBeschreibung
IDGeben Sie hier Ihre ID ein.
PasswortGeben Sie hier Ihr Passwort ein.
Passwort vergessenKlicken Sie hier, um per Email ein neues Passwort zu erhalten.
AnmeldenNachdem Sie Ihre ID und Passworteingegeben haben, klicken Sie auf diesen Button, um Ihre Sitzung zu beginnen.
Nutzername und Passwort speichern

Wenn Sie diese Option auswählen, werden Sie automatisch am System angemeldet, wenn Sie Nexis® eingeben, ohne Ihre Zugangsdaten jedesmal eintippen zu müssen. Wenn Sie mehrere Browser benutzen, müssen Sie diese Angeben bei jedem Browser einzeln abspeichern.

Hinweis: Bitte diese Funktion Nutzername und Passwort speichernnicht an öffentlichen Rechnern verwenden, da ansonsten unberechtigte Nutzer Ihren Zugang verwenden und Zusatzkosten verursachen können.

Um diese Funktion Nutzername und Passwort speichernzu deaktivieren, melden Sie sich auf Nexis®ab und klicken auf der anschließend erscheinenden Seite auf den LinkKlicken Sie hier, um die lokal gespeicherten Daten (Nutzername und Passwort) zu löschen

Sichere Verbindung (SSL) für gesamte Sitzung verwenden

Wenn Sie diese Option verwenden, werden Ihre Daten immer auf einer sicheren Verbindung (SSL) übertragen. SSL ist das Standard Verschlüsselungsprotokoll, welches die zu übermittelnden Daten vor dem Versenden verschlüsselt, um eine sichere Übermittlung zwischen Ihrem PC und Nexis®zu gewährleisten.

Hinweis: Die Verwendung der SSL Verbindung kann die Datenübertragungsrate negativ beeinflussen. Um diese wieder abzuschalten gehen Sie wie folgt vor: :
  • Melden Sie sich über den Button Abmelden rechts oben auf jeder Seite Nexis®ab und wählen Sie sich erneut ein, doch diesmal ohne die Option Sichere Verbindung (SSL) für gesamte Sitzung verwenden auszuwählen
  • Klicken Sie auf den Link Einstellungen in der rechten oberen Ecke einer jeden SeiteNexis® und enthaken die OptionSichere Verbindung (SSL) für gesamte Sitzung verwenden
Registrieren Sie sich für einen personalisierten Zugang

Auf der Einloggseite erscheint u.a. die Option Registrieren. Hier können Sie sich einen personalisierten Zugang erstellen, um zusätzliche Funktionen wie Einstellungenund Gespeicherte Suchennutzen zu können.

• Klicken Sie auf Registrieren, um persönliche Zugangsdaten zu erstellen.
    Hinweis: Diese Funktion steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie über einen IP authentifizierten Zugang verfügen. Für weitere Fragen dazu wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.
  • Wenn Sie die Option Später Registrieren wählen, werden Sie direkt zu Nexis®durchgeleitet. Wenn Sie nun auf Registrieren klicken - auf der oberen Menüleiste von Nexis®können Sie hier Ihre ID und Ihr Passwort ändern.

Copyright © 2014  LexisNexis   Alle Rechte vorbehalten.