Lancer une nouvelle recherche

Vous pouvez effectuer une nouvelle recherche en :

1. Saisissant directement vos nouveaux mots clés dans la zone de recherche sur le bouton OK.
  2. Cliquant sur le lien Nouvelle recherche, disponible en haut à droite dans la zone de recherche. Vous reviendrez alors en page d'accueil pour saisir les mots clés ou expressions liés à votre recherche.

Lorsque vous vous situez sur les autres pages vous accédez à la zone de recherche en cliquant sur le logo Lexis360® en haut à gauche du site ou en cliquant sur l'onglet Recherche & Consultation ou Accueil