Paramétrer mes écrans Lexis360®

Lexis360® s’adapte aux besoins de chaque utilisateur, à la fois à travers le choix du périmètre de contenus nécessaire à sa performance et grâce aux possibilités de paramétrage de différentes fonctionnalités de l’application.

Chaque utilisateur dispose ainsi de l’outil qui correspond à ses besoins, à son organisation et à ses habitudes de recherche.

La personnalisation de l’interface est possible dans les onglets suivants :

• Recherche & Consultation
  • Pratique & Outils
  • Actualités & Veilles

En cliquant sur Ajouter / Supprimer les modules de recherche de la page, vous pouvez ajouter ou supprimer les modules de recherche affichés par défaut sur votre interface Lexis360®

Des paramétrages complémentaires d’accès sont également disponibles pour chaque utilisateur en cliquant en haut de l'écran sur la mention Mon Compte / Préférences

NOUVEAU Filtre des actualités

Vous avez la possibilité de personnaliser l’affichage des actualités sur la page d’accueil de Lexis 360® et choisir parmi les 8 thématiques proposées (Affaires, Civil, Pénal, Profession, Fiscal, Public, Immobilier, Social) celles qui vous intéressent. Par défaut l’ensemble des matières sont cochées.