Evaluer le montant des indemnités

Lexis 360® et Contentieux de l’Indemnisation* sont désormais liés (sous réserve d’abonnement aux deux services) afin de permettre d’accéder directement depuis Lexis360® aux fonctionnalités d’évaluation d’indemnités proposées par Contentieux de l’Indemnisation sur les thèmes Aliments, Bail, Divorce, Dommage corporel, Licenciement ou encore Troubles de voisinage.

• Cliquez sur Evaluer dans le module Services situé en bas à droite de la page d’accueil de Lexis 360® pour accéder à Contentieux de l’Indemnisation en Ligne
  • Saisissez votre identifiant et mot de passe à la première connexion. Aux connexions suivantes, l’accès sera direct sans nouvelle identification

* Contentieux de l’Indemnisation est un service pratique qui permet sur des critères objectifs d’estimer rapidement et précisément le montant des indemnités susceptibles d’être accordées à vos clients à partir d’une analyse des données chiffrées de la jurisprudence, sur 6 thèmes (aliments / bail / divorce / dommage corporel / licenciement / troubles de voisinage).

Cliquer ici pour en savoir plus sur Contentieux de l'indemnisation.