Paramétrer mes alertes

Vous pouvez poser une alerte sur les documents Lexis360® suivants :

• fiches pratiques,
  • modèles d'actes,
  • fascicules,
  • synthèses JurisClasseur,
  • législation,
  • jurisprudence,
  • analyses Jurisdata,
  • conventions collectives,
  • réponses ministérielles

Ces alertes vous permettent d’être informé(e) en temps réel de toute modification apportée à ces documents. Au choix, vous pouvez recevoir un e-mail dès qu'une modification est effectuée ou consulter l'ensemble de vos alertes dans le module Veilleproposé dans l'onglet Actualités & Veilles

Pour poser une alerte sur un document :

• cliquez sur le réveil situé en haut à droite de la page,
  • indiquez le nom de votre alerte,
  • précisez si vous souhaitez recevoir un e-mail dès qu'une modification est apportée au document

Ces alertes peuvent être automatiquement copiées dans un dossier personnel Lexis360®. Cette option peut être sélectionnée lors de la création de l'alerte.

NOUVEAU Pour poser une ou des alertes sur un document :

• cochez la ou les cases dans votre liste de résultats correspondant aux documents qui vous intéressent. Lors de votre navigation tout le long de la liste de résultat et du changement de page, les alertes sélectionnées sont conservées.
  • cliquez sur l’icône « réveil » située en haut de la liste de résultat
  • • précisez si vous souhaitez recevoir l’alerte par e-mail dès qu'une modification est apportée au document et/ou la conserver dans un dossier

Ces alertes peuvent être automatiquement insérées dans un dossier.

Le nombre d’alertes créées peut être inférieur au nombre de documents sélectionnés : les alertes sont créées uniquement pour les documents pouvant, par nature, être modifiés ou mis à jour. Dans ce cas un message vous avertira si les documents sélectionnés dans la liste de résultat peuvent faire l’objet d’une alerte. Si certains des documents sélectionnés font déjà l'objet d'une alerte, cette dernière sera maintenue.