Comptes multi-utilisateurs

Pour les comptes multi-utilisateurs, le gestionnaire d’abonnement internet peut administrer l’abonnement Lexis360®du cabinet.

Le gestionnaire d’abonnement internet du cabinet, dispose en plus de sa rubrique personnelle Mon compte / Préférences / Mon abonnementdans le portail Lexis360®, de la rubrique Administration du compte. Cette page vous permet en tant que gestionnaire d’abonnement, entre autres, pour l’ensemble des utilisateurs de votre cabinet de :

1. Générer des rapports d’usage du paiement à l’acte.
  2. Gérer les utilisateurs et les éventuels groupes d’utilisateurs, ainsi que les paramètres associés à chacun d’eux (par exemple : accès possible ou non aux documents achetés par les utilisateurs du groupe, achat possible ou non par les utilisateurs eux-mêmes, plafonnement par groupe d’utilisateurs,…).
  3. Gérer les paramètres de plafonnement annuel du paiement à l’acte pour le compte. Par défaut, la consommation du paiement à l’acte est non plafonnée.
Nota:

Les modifications sont effectives pour un utilisateur donné, à la prochaine déconnexion / reconnexion de ce dernier.

Nous invitons tous les gestionnaires d'abonnement à prendre connaissance des Conditions Particulières de Paiement à l’Acte, qui complètent les Conditions Générales de Vente et d’Abonnement, et qui seront cochées par chaque utilisateur procédant à un achat de document. , qui complètent les Conditions Générales de Vente et d’Abonnement, et qui seront cochées par chaque utilisateur procédant à un achat de document.

Accédez à la vidéo de formation interactive : Paiement à l'acte - Administration du compte multi-utilisateurs