Se connecter à Lexis Diligence®

Pour commencer à effectuer des recherches avec Lexis Diligence®, renseignez la page selon les instructions ci-dessous, puis cliquez sur le bouton Se connecter.

ValeurDescription
Afficher en :Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste déroulante.
Code d'accèsSaisissez votre code d’accès.
Mot de passeSaisissez votre mot de passe.
Se connecterAprès avoir indiqué votre code d'accès et votre mot de passe, cliquez sur ce bouton pour ouvrir une session.
Mémoriser mes identifiants

Cochez cette case si vous ne souhaitez pas taper votre code d'accès et votre mot de passe à chaque connexion à Lexis Diligence®. Si vous utilisez plusieurs navigateurs, pensez à enregistrer vos informations de connexion dans chacun d'entre eux.

Remarque: L'utilisation de cette fonction n'est pas recommandée sur les ordinateurs en accès public. Toutes les recherches effectuées sur un ordinateur seront attribuées au code utilisé lors de la sélection de l'option Mémoriser mes identifiants, qui permet de cumuler les frais afférents.

Pour désactiver l'option Mémoriser mes identifiants, déconnectez-vous de Lexis Diligence®, puis cliquez sur le lien Cliquez ici si vous ne voulez plus enregistrer votre identifiant dans la page qui s'affiche.

Mot de passe oublié ?Cliquez sur ce lien pour recevoir un e-mail contenant des informations sur l’accès à votre mot de passe.
Ressources de supportCliquez sur cette image pour accéder aux informations de contact internationales.
Didacticiel vidéoCliquez sur cette image pour afficher les didacticiels vidéo.
Nouvel utilisateur Lexis Diligence® ?Cliquez sur cette image pour accéder au site des ventes internationales de LexisNexis, consulter les informations produits, l’actualité et les événements, et contacter le support technique.
Plus/MoinsSi nécessaire, cliquez sur ces liens pour afficher plus ou moins de numéros du support clients.
S'enregistrer pour créer un code et un mot de passe personnalisés

Si les boutons S'enregistrer maintenant et S'enregistrer plus tard sont présents sur la page Se connecter, vous pouvez personnaliser votre code d'accès et votre mot de passe pour l'utilisation de certaines fonctions du produit, comme les Préférences et les Recherches sauvegardées.

• Cliquez sur S'enregistrer maintenant pour créer un code d'accès et un mot de passe personnalisés.
    Remarque: Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs recourant à l'authentification IP. Adressez-vous à votre administrateur système pour tout renseignement.
  • Si vous préférez vous enregistrer plus tard, cliquez sur S'enregistrer plus tard, puis accédez à Lexis Diligence®. Vous pouvez alors cliquer sur le lien S'enregistrer dans la barre de navigation supérieure de Lexis Diligence® pour changer de code d'accès et de mot de passe.

Copyright © 2019  LexisNexis   Tous droits réservés.